• 吉林台厦门台
  • 特色频道:
  • “医疗援疆论坛”绍兴专家首秀

    来源:今日绍兴原创2019-04-19 14:37

    绍兴广电全媒体记者 潘涛

    近日,绍兴市援疆医疗团队在新疆阿瓦提县人民医院“传帮带”工作室举行“医疗援疆论坛”开坛仪式。“医疗援疆论坛是一个学术交流、讨论的论坛,是一个开放的论坛,一个面向阿瓦提县所有医务人员的论坛”,开坛仪式上,绍兴市医疗领队、阿瓦提县人民医院副院长魏海永说道。

    开坛仪式后,绍兴援疆医生、神经内科专家郑高进行了题为“老年住院病人的医疗安全与风险防范”的授课。这个话题显然引起了在场所以医生的兴趣,课后郑高与大家进行了热烈的讨论,也获得了大家的一致好评。

    据了解,医疗援疆论坛每月举行一次,由绍兴市医疗援疆团队的8位医疗专家轮流授课。以论坛的形式进行业务交流,有利于促进阿瓦提县医疗业务水平的提高,深化了绍兴医疗援疆传帮带工作室的内涵,为阿瓦提县打造一支带不走的医疗队伍,实现了工作方式的创新。

    编辑 诸佳英


    绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

    关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

    网络视听传播许可证33120180007