• 吉林台厦门台
  • 特色频道:
  • 五月旅游好时节!来绍兴,给你一个古镇梦!

    来源:绍兴文旅资讯2019-04-18 08:34


    地址:绍兴市越城区东浦镇

    交通:东浦镇地处越城、柯桥、袍江三大片区中心,距高铁站绍兴北站只有5公里,距离绍兴站7.4公里,距离萧山国际机场31.9公里。站前大道、31省道、杭甬铁路、104国道、杭甬运河穿境而过,水陆交通便捷。

    地址:绍兴市柯桥区安昌镇

    交通:沪杭甬高速公路柯桥道口在安昌境内,镇区距杭州萧山国际机场15公里,区内齐大公路、安华公路、杭甬运河贯穿其中。

    地址:绍兴市上虞区丰惠镇

    交通:丰惠镇距市中心仅12.5公里路程,东邻东方大港宁波,西毗省会城市杭州,南连民营经济高地温州,北望国际大都市上海,是上虞东南地区的经济、科技、交通枢纽中心。杭甬高速、上三高速近在咫尺,离萧山、宁波机场仅60公里,百丰公路、丰章公路、永丰公路为框架的交通网覆盖全镇,杭甬运河贯镇而过,水陆交通十分便捷。

    地址:绍兴市诸暨市枫桥镇

    交通:枫桥镇地处诸暨市东北部,距绍兴市中心28公里,离诸暨市中心20公里,绍大线、诸嵊线穿境而过。

    地址:绍兴市嵊州市崇仁古镇

    交通:崇仁古镇距离嵊州市区西北约11公里,背倚五龙山,长善溪穿镇而过。

    走在古镇的街头

    感受一份安静与闲适

    远离都市的喧嚣

    体会古镇的深厚的人文底蕴

    你,心动了吗


    编辑:厉燕军

    绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

    关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

    网络视听传播许可证33120180007